Салат из красных помидоров с кислым молоком

Салат из красных помидоров с кислым молоком
Кухня: Болгарская кухня
Тип блюда: Салаты
Продукты: Помидоры 120, молоко кислое 150, хрен 20, зелень петрушки 5.
Рецепт приготовления: Помидоры разрезают пополам, укладывают половинки на листья зеленого салата и заливают их кислым молоком, взбитым с измельченным на мелкой терке хреном. Сверху посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.

В текущей категории (Болгарская кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Полезное


Смотреть что такое "Салат из красных помидоров с кислым молоком" в других словарях:

  • Салат по-македонски — Кухня: Болгарская кухня Тип блюда: Салаты Продукты: Фасоль стручковая 25, морковь 25, лук репчатый 15, перец стручковый 15, уксус 5, масло растительное 5, перец молотый черный по вкусу, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Салат из риса с красным перцем — Кухня: Болгарская кухня Тип блюда: Салаты Продукты: Перец красный стручковый 20, рис 30, горошек зеленый 50, уксус 5, соль, перец черный молотый по вкусу. Рецепт приготовления: В текущей категории (Болгарская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Салат по-панагюрски — Кухня: Болгарская кухня Тип блюда: Салаты Продукты: Капуста 30, перец стручковый сладкий 20, морковь 20, помидоры 60, чеснок 3, зелень петрушки и сельдерея, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Болгарская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Салат по-шопски — Кухня: Болгарская кухня Тип блюда: Салаты Продукты: Перец сладкий 100, перец острый 20, помидоры 50, чеснок 3, масло растительное 10, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Салаты — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Баранина молодая с бобами — Кухня: Болгарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина (Передняя часть) 120, масло сливочное 25, бобы 150, перец молотый красный 1, лук зеленый 5, мука 5, зелень петрушки и укропа 5, молоко кислое 150, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Чорба из шпината — Кухня: Болгарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Шпинат 130, масло сливочное 10, яйцо 1/2 шт., молоко кислое 20, вода 400, зелень петрушки 5, перец молотый черный, соль. Рецепт приготовления: В текущ …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мусака с говядиной и картофелем — Кухня: Болгарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Картофель 180, масло растительное 10, лук репчатый 20, говядина 120, помидоры 40, масло сливочное 5, яйцо 1 шт., молоко 50, перец черный молотый, соль.… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • "Ласточкины гнезда" — Кухня: Болгарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Телятина 150 (2 шарика), яйцо 1 шт., хлеб белый 25, молоко 20, зелень петрушки 5, лук репчатый 25, перец молотый черный и соль по вкусу; для соуса: масло… …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»